14 de março de 2017

Carolinas de Chocolate:Como fazer!

Carolinas de Chocolate
E esse post vai ser dedicado a essas delicinhas: As carolinas de chocolate! Esses docinhos de dar água na boca, que além de tudo, são super práticos pra fazer. Me empolguei, adorei fazer essa receita... e pensar que na padaria é tão caro pra comprar :(  mas a partir de agora, acabaram-se os problemas, mãos à obra, ou melhor, na massa!!! rs

Vamos precisar de:


100 g de margarina
1 xícara de farinha de trigo1 pitada de sal1/2 colher de açúcar1 copo de água2 ovos

Já separou os ingredientes?
Então vamos lá:


Coloque em uma panela, a água, o açúcar, o sal e a margarina até ferver. Retire do fogo e misture a farinha de trigo, tome cuidado para não empelotar, volte então ao fogo até que a massa solte do fundo da panela. Retire novamente do fogo e espere ficar morna para colocar os ovos. Depois que colocar os ovos, mexa bem até a massa ficar homogênea novamente. (A massa vai ficar um pouco mais mole, é normal). Coloque a massa na forma untada, em formato de gotas com o auxílio de uma colher, mas não coloque muito perto uma da outra pois elas crescem um pouco. Leve ao forno pré-aquecido até dourarem. Quando ver que elas ficaram assadas, desligue o forno e espere esfriar para depois tirá-las de lá, senão elas podem murchar. Prontinho, só rechear com doce de leite ou chocolate, e depois passar chocolate como cobertura também. Ficam uma MA-RA-VI-LHA!! Hmmmm...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...