2 de fevereiro de 2017

Cream Cheese Caseiro

Olá pessoal, tudo bem com vocês? Muito bom estar de volta depois de muito tempo. Os que estavam ou acompanhando pelo instagram e pela página do face viram as novidades, umas comidinhas gostosas, uns lugares lindos, pessoas queridas, e muitaaaas, muitaaaas pimentas! hahaha Digamos que eu estava/estou curtindo uma fase hot. Acompanhem lá também, ok? 

Agora vamos a uma delicinha que acabei de testar: Cream Cheese Caseiro! Gente, sério, estou maravilhada com essa receita SUPER prática e rápida. De início eu achei que fosse demorar, mas olha, não gastei nem 15 minutos na cozinha com esse queijinho cremoso maravilhoso. Então vamos lá?

Ingredientes:
2 litros de leite 
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 xícara de café de vinagre branco
Sal a gosto

Modo de preparo:
Ferva o leite
Leite

Após fervura, coloque o vinagre, mexa e aguarde uns 5 minutos até o leite talhar.
Leite talhado
Coe num pano limpo para separar o soro. Jogue o soro fora.
Leite coalhado
Coloque no liquidificador a massa coalhada, a margarina e o sal e bata bem até ficar homogêneo.
Mistura no liquidificador
Coloque em uma vasilha e leve a geladeira. Depois de gelado é fácil desenformar. Coma com o que preferir, fica muito gostoso e saudável. Sem produtos químicos e conservantes. Super natural.


Rende um queijo de aproximadamente 350g.

Se você conhece essa receita, se já fez, se faz algo diferente, conte pra gente aqui nos comentários! Deixe sua opinião, suas dicas! Vamos trocar informações e receitinhas deliciosas!

Um beijo grande e até breve, bem breve! ;***



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