25 de maio de 2016

Receita: Raita (molho indiando de pepino)

 Raita
Gente, to completamente apaixonada por esse molhinho indiano de pepinos. Estou realmente in love, é muito bom, super refrescante e uma ótima pedida para os veganos. ;) Vamos lá?
É super prático, você vai amar!

Ingredientes:
* 2 pepinos ralados sem casca e sem semente
* 1 potinho de iogurte natural 
* suco de meio limão 
* 2 col (sopa) de hortelã fresca picada
* 1/2 colher (chá) de açúcar
* 1/4 colher (chá) de sal
* 1/2 colher (chá) de cominho em grãos
* Um punhadinho de gergelim torrado e se quiser pode colocar um pouquinho de sene torrado também.


Misture tudo e leve a geladeira por umas 3 horas

Se quiser que fique mais refrescante, misture uva verde picada ;)

Fica bom com tudo, com pratos picantes, com torrada, com carne no churrasco, frango... 
Bom apetite! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...