3 de maio de 2016

Receita: Cocada em pedaços


Cocada
 Oi gente, tudo bem com vocês? Hoje vim aqui compartilhar essa receitinha de cocada, que é beeeem simples e rápida, como as receitas que eu adoro postar aqui!
Sabe esses cocos da bahia, que a gente toma água na praia?rs Então, vamos usar deles. Eu tenho pé em casa, então uso para cocada quando estão maduros, mas caso você não tenha, pode comprar no supermercado o coco em fruta também.
Abri o côco, tirei a água parar tomar mais tarde ;), retirei as castanhas e cortei em fatias. Eu usei 2 côcos nessa receita.


côco fatiado
Levei em uma frigideira no fogo, adicionei aproximadamente um copo de açúcar cristal, e fui mexendo até o açúcar derreter e ficar um melado. O açúcar cozinha o côco, e depois começa a secar. Continue mexendo sempre.

Quando o açúcar secar e for grudando nos pedacinhos de côco, mexa mais um pouco e desligue o fogo. 
cocada
Espere esfriar e já pode comer a vontade! Fácil né? Bem rápido também, além de ser uma ótima sobremesa para dividir com os amigos. ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...