30 de setembro de 2015

El Terremoto - Santiago do Chile


Vinho branco doce, sorvete de abacaxi e fernet: estes são os ingredientes básicos desta tradicional bebida típica chilena.



Criado no bar "El Hoyo" perto da Estação Central de Santiago, conta a história que ganhou este nome quando um jornalista alemão que estava registrando a devastação do terremoto de 1985, pediu ao barman para misturar vinho com gelo para atacar o calor do verão da capital. Ele bebeu com pressa e se sentiu tão tonto que disse: "Isso realmente ser um terremoto!", provocando risos a todos presentes no local.

De fato, o nome serve como um aviso já que assim como o abalo sísmico, deve-se ter cuidado com esta bebida. Afinal, apesar de doce e fácil de beber, pode provocar tontura se tomado em grandes quantidades.


Nós experimentamos o terremoto em um bar no bairro Bellavista, um bairro cheio de bares, teatros, exposições de arte, restaurantes e uma noite agitada! 
Um lugar bacana neste bairro que visitamos é o Patio Bellavista, mas sobre ele falamos em outra oportunidade.

Até o próximo post! :**

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...