21 de agosto de 2015

Matambre do La Barca em Mendoza - Argentina


Quando chegamos a Mendoza mal deixamos as as malas no hotel e saímos para comer. Fomos até o La Barca, um restaurante pequeno, perto do hotel mesmo. Pedimos ao garçom para nos ajudar com algo gostoso e típico (aliás, é pra isso que a viagem serve, né? rs)..eis que ele nos sugeriu o Matambre! Hmm..ok, e agora explica, né:
"Matambre é um pedaço de carne que se extrai dentre a pele e a costela do gado bovino. Pode ser preparado de várias formas. A mais conhecida é o matambre enrolado, preparado típico da Argentina, Paraguay e Uruguay, que se consume principalmente na época natalina. Trata-se de uma receita para o preparo de um frio para ser consumido a qualquer hora, como petisco ou normalmente com acompanhamento, na forma de sanduíche." 
 Foi uma experiencia gostosa.. petisco gostoso, valeu a pedida! Curtimos e recomendamos.

E como não podia faltar: Quilmes!!! Yeeeah!

Pra quem estava com curiosidade, uma fotinho do cardápio do La Barca

2 comentários:

  1. Hummmmmmmmmmmmmmm, realmente parece muito bom.!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito gosto mesmo viu, principalmente para acompanhar uma Quilmes geladinha..rsrsrs

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...