24 de julho de 2015

Receita: Quibe crú

Quibe crú
Eu adoro quibe crú, já vi várias receitas diferentes e já fiz de muitos jeitos também. Dessa vez testei mais uma, e confesso que adorei. 
É uma excelente pedida para acompanhar uma cerveja geladinha, papear com os amigos, confraternizar, ser feliz...

Usei 400g de acém magrinho (pedí para moer 2 vezes)
200g de trigo para quibe
Tempero:
1 tomate pequeno (picado bem miúdo)
1 cebola pequena (picado bem miúdo)
Pimenta do reino, sal, salsinha e cebolinha a gosto
3 colheres de azeite
Um pouquinho de tempero árabe pronto (cominho, especiarias..)

Modo de preparo:
1. Hidratei o trigo em um pouco de água morna por 10 minutos, escorri a água, misturei os temperos
Trigo para quibe e temperos
 2. Adicionei a carne, mexi bem, corrigi o sal.
Mistura de trigo para quibe e carne
3. Modelei a belezura, levei a geladeira até a hora de servir (Uns 15 minutos)
Quibe crú pronto
4. Enfeitei, servi com limão, azeite e cebola crua cortada em 4.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...