10 de junho de 2015

Receita: Carne com Tindora


Oi gente, tudo bem? 
Experimentei uma receitinha nova: Carne com Tindora.  (Sobre o tindora, ja falamos aqui: Tindora).

Usei a carne bananinha, que é muito saborosa e eu adorooo! Bananinha para quem não conhece, é a carne que fica entre as ripas da costela, no açougue vendem como carne de segunda, e é uma ótima opção para fazer espetinhos :p

Então vamos lá: 
1. Cortei a bananinha em cubos e coloquei para marinar por 15min com tempero completo, shoyo e folhas de louro, tudo a gosto. Enquanto isso, piquei uma cebola roxa e um dente de alho.
2. Esquentei a frigideira, e coloquei a carne para fritar, sem o caldo da marinada. Enquanto fritava, eu cortei os tindoras em 4 partes e coloquei para fritar também. Mais uns 2 minutinhos de fritura, adicionei o caldo da marinada, mexi para pegar gosto nos tindoras, e quando secar já está pronto.

É bem ápida essa receita. A carne fica macia e suculenta e os tindoras macios por dentro e com casca crocante. AMEI!!! 

Olhem o resultado:


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